НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

11 июля, 2016

«Готовьтесь к войне», - предупреждает российское военное командование, - «Обама больше не у руля» (6489)

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», зловещий доклад министерства обороны РФ, циркулирующий сегодня в Кремле, содержит приказ о начале масштабных учениях сил противовоздушной обороны на военной базе Эребуни в Армении, а также предупреждение для верховного командования о «готовности к войне». МО отмечает, что, Обама, похоже, уже не является лидером и не руководит войсками НАТО, которые в данный момент продолжают сосредотачиваться десятками тысяч на Западном фронте. 


Согласно отчёту, вопрос о том, руководит ли на самом деле президент Обама какими-либо войсками НАТО и Америки стал актуален на прошлой неделе, когда в понедельник (27 июня) правительство Обамы передало текст соглашения предложенного Кремлю, в попытке объединиться в альянс против террористов ИГИЛ в Сирии – который, однако, днём позже был оспорен армией США. Главнокомандующие армией США на ежегодной конференции британской армии объявили о том, что главным приоритетом их нации является «запугивание, и, при необходимости, победа над Россией в войне». 


Противоречивая политики правительства Обамы, НАТО и Пентагона не позволяет прийти к единому мнению касательно того, хочет ли Запад бороться и уничтожить террористов ИГИЛ, или же будет продолжать вести войну против Федерации.
Эксперты из МО РФ убеждены, что Запад добивается войны в Россией, из-за того, что президент Путин осмелился выступить против них после того, как банды, подстрекаемые и управляемые США и ЕС, свергли законно избранного президента Украины, а лидеры переворота немедленно начали яростную войну против братского российского народа на востоке страны, убивая тысячи людей и предоставив полную свободу действий таким неонацистским режимам как «Батальон Азов» в противостоянии всем несогласным. К ужасу России и Израиля, в январе этого года режима Обамы даже снял запрет на спонсирование этих неонацистских головорезов. 


Самым большим унижением для Запада стало то, что Путин позволил жителям Крыма самим выбирать, к какому государству принадлежать, и они с большим перевесом решили вновь присоединиться к Федерации. 


На протяжении двух лет после того, как жителям Крыма позволили самим решать свою судьбу, а не заставили принять политику Запада, лидеры США и ЕС боялись, что их граждане также захотят воспользоваться своим правом на свободу выбора. А на прошлой неделе Уильям Галстон во время выступления в Европейском Совете по внешним связям предостерег своих коллег: «Я понял, что ставки в президентских выборах в США гораздо выше, чем я полагал. Судьба целого поствоенного уклада висит на волоске, а вместе с ней и будущее демократии во всём мире. Без сильного американского лидера – перспективы далеко не радужные». И даже хуже, по мнению члена Совета Европы по внешним связям Джемса Трауба, призвавшего лидеров ЕС «восстать против невежественных масс». 


Эксперты МО РФ отмечают в докладе, что «мировая демократия», которую, якобы, защищают западные лидеры перед «невежественными массами» не имеет ничего общего с предоставлением людям права самим выбирать и голосовать за судьбу страны, но скорее является навязанным мнением – как в случае Германии, Франции и других европейских стран, которые никогда не позволят своим гражданам проголосовать за решение остаться или покинуть ЕС. 


Не только заявления и политика Запада свидетельствуют о его приготовлениях к войне с Федерацией, отмечает доклад, но и передвижение войск – включая масштабные боевые учения, проводимые США и НАТО в Украине. Запад продолжает стягивать свои войска в страны Прибалтики, а их численность в Восточной Европе увеличилась в 13 раз за два года. 


Несмотря на то, что представитель Кремля, Дмитрий Песков, предупредил ранее о том, что «сегодняшняя экспансия НАТО подрывает безопасность европейских военных баз, расшатывает стабильность на Европейском континенте и наносит вред национальным интересам стран-членов НАТО», президент Путин в свою очередь заявил: «Нас обвиняют в проведении военной деятельности. Где? На нашей же территории?». Эксперты МО РФ отмечают, в то время как атаки ИГИЛ убили более 1,200 человек во всём мире за последние два года, США и НАТО жертвуют миллиарды долларов на приготовления к призрачному нападению России, вместо того, чтобы бороться с теми, кто в действительности убивает их граждан. 


На самом деле Западных лидеров невероятно разозлило то, что президент Путин посмел позволить жителям Крыма самим свободно выбирать свою судьбу. Один из лидеров военного командования НАТО, генерал армии США Кертис Скапаротти даже озвучил шокирующее заявление о том, что альянс должен быть готов сегодня же воевать с Россией, в то время как президент Обама вчетверо увеличил военные затраты в Европе в своём бюджетном проекте до 3,4 миллиардов долларов. А один из его генералов, Филипп Бридлав, до недавнего времени возглавлявший командование войск НАТО в Европе, вместе с Хиллари Клинтон тайно замышлял переубедить Обаму и склонить его к эскалации военного конфликта с Россией. 


На следующей неделе в Польше должен состояться саммит НАТО, самый масштабный в истории альянса, при участии 2,500 представителей из стран-членов НАТО и остальных государств, делегации из 58 стран, а также представителей штаба НАТО, Всемирного банка, ООН и ЕС. В связи с эти, МО РФ мрачно прогнозирует, что последние приготовления лидеров Запада к началу военных действий против России будут завершены. Многие эксперты тактично предупреждают, что это может завершиться ядерной войной, а генерал-лейтенант армии США, Герберт МакМастер, заявил, что если Америка нападёт на Россию, американцев ожидает «жестокое и неприятное пробуждение». 


Доклад МО тонко отмечает, что обыкновенные граждане Запада настолько не образованны, что не обращают внимания на многолетние знаки и предупреждения об истинных намерениях и целях их лидеров. Ещё до начала Второй мировой войны знаменитый американский писатель Гарет Гарретт писал: «Между правительством, в понимании республиканцев, которое должно быть конституциональным, представительным и ограниченным, с одной стороны, и империей – с другой, ведётся убийственная вражда. Один из них должен уничтожить другого. Это нам известно. Однако народ никогда не имел право выбора».



http://realnienovosti.com/v-mire/1467901112.html


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100