НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

05 апреля, 2016 | .kremlin.ru

В России создана Национальная гвардия (7277)
Путиннациональная гвардия

Владимир Путин сообщил об этом в ходе встречи с Министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и первым заместителем директора Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой.

Глава государства информировал о решении создать на базе внутренних войск Министерства внутренних дел новый федеральный орган исполнительной власти – Национальную гвардию. Кроме того, Президент перевёл Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу в систему МВД.

* * *

В.Путин: Уважаемые коллеги!

Вы знаете, что мы активно обсуждали вопросы, связанные с совершенствованием работы правоохранительных органов и силовой их составляющей, и рассуждали, думали о том, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе это связано с борьбой с терроризмом, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков. В этой связи звучало много соображений, мнений, мы активно обсуждали это и на уровне Совета Безопасности, в том числе совсем недавно.

Решения приняты: мы создаём новый федеральный орган исполнительной власти на базе внутренних войск МВД – создаём Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, борьбой с организованной преступностью, в тесном контакте с Министерством внутренних дел продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОНа, СОБРа и так далее.

Мы зафиксируем это, как мы и обсуждали с Министром внутренних дел [Владимиром Колокольцевым], не только в Указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы всё работало чётко и слаженно. Очень рассчитываю на то, что войска Национальной гвардии будут так же эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными.

Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: ФСКН переводим в систему Министерства внутренних дел, тоже обсуждали это с Министром. Исхожу из того, что вся эта структура будет работать самодостаточно, самостоятельно, но в рамках Министерства внутренних дел.

То же самое касается и миграционной службы. Есть вопросы, связанные с трудовыми отношениями, особенно иностранцев; ясно, что это чисто гражданская сфера. Этот вопрос обсуждался и с Председателем Правительства вместе с Министерством внутренних дел, самой миграционной службой. Отработаем это в деталях, так же как и в случае с наркоконтролем и с войсками Национальной гвардии, не должно быть никаких сбоев в работе.

Давайте обсудим это более конкретно, и, если будут в ходе сегодняшней нашей встречи какие‑то замечания, готов буду учесть в соответствующих документах – в указах Президента.

Источник: http://www.kremlin.ru/events/president/news/51643


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Конфликты
12 марта, 2016
Конфликты | Лавров: объединение Европы без России и против нее всегда заканчивается трагедией Лавров: объединение Европы без России и против нее всегда заканчивается трагедией (6809)
В журнале "Россия в глобальной политике" вышла статья министра иностранных дел Сергея Лаврова. Она посвящена перспективам внешней политики страны
 
 
Матрица угроз
03 марта, 2016 | Пресс-центр
Матрица угроз | Карта девальвации валют Карта девальвации валют (6188)
Интересно порассуждать, рассматривая насколько девальвировались национальные валюты относительно доллара ФРС США. Мы видим большой разброс значений – от -43% до +170%. Что это означает и какие выводы напрашиваются, что означают максимумы ...
 
 
Матрица угроз
25 января, 2016 | Пресс-центр
Матрица угроз | Всепроникающая и непобедимая «русская пропаганда» Всепроникающая и непобедимая «русская пропаганда» (7247)
Изучая западные и восточноевропейские СМИ, легко заметить беспокойство обозревателей по поводу страшной угрозы — «российской пропаганды». Никто не в силах внятно описать, почему то, что говорит Россия —«пропаганда», но словесная борьба с ней идет бол ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100